首页 >> 讲座信息 >> 正文
当前位置: 首页 >> 讲座信息 >> 正文

讲座预告|公共管理硕士学位论文选题与写作

时间:2019年10月16日 作者: 浏览量:

湖南大学公共管理研究生论坛

主  题:公共管理硕士学位论文选题与写作

主讲人:刘盼湖南大学公共管理学院副教授

鲁宇湖南大学公共管理学院助理教授

主持人:谭海波湖南大学公共管理学院副院长

时  间:2019年10月17日(周四)晚7点开始

地  点:研究生院楼D206

主讲人简介:

刘盼,北京大学元培学院理学学士、心理学系理学硕士,新加坡南洋理工大学心理学博士。现为公共管理学院副教授(岳麓学者)。主要研究方向为行为公共管理、大数据与网络心理学、情绪与幸福感、跨文化比较等。研究成果发表在Personality and Social Psychology Bulletin (PSPB)、Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking (CBSN)、Vision Research、Cognition、《心理学报》等SCI、SSCI和CSSCI来源期刊。

鲁宇,中山大学政治与公共管理学院行政管理系博士,任湖南大学公共管理学院助理教授。研究兴趣在地方政府行为、基层治理等,具有长期的政府调研、工作经验,论文发表于《社会学研究》《公共管理学报》等。