湖南大学公共管理学院诚聘海内外优秀人才!(长期有效)

发布时间:2019-05-16 作者: 浏览量:
  • 正式编制岗位,优秀人才“绿色通道”

  • ●年青人为主的教师团队,轻松自如的工作氛围

  • ●“中国最具幸福感城市”,理想的定居之所

一、学校及学院简介

湖南大学位于中国历史文化名城长沙,校区坐落在湘江之滨、岳麓山下,享有“千年学府,百年名校”之誉。学校办学起源于公元976年创建的岳麓书院,历经宋、元、明、清等朝代的变迁,始终保持着文化教育教学的连续性,是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”“985工程”重点建设高校、国家“世界一流大学”建设高校。

公共管理学院成立于2019年3月,现有专任教师40余人,其中,近三年从MIT、UCLA、南洋理工大学、香港大学、清华大学、北京大学等海内外知名高校新引进优秀青年教师20人,形成了一支水平较高、潜力强劲的师资队伍。学院建立了涵盖本科生、科学及专业学位研究生、博士研究生的人才培养体系,拥有2个部级研究基地,即“民政部政策理论研究基地“和住建部”中国城乡建设与社区治理研究院“。



二、招聘学科方向

行政管理、非营利组织管理、中国行政史、大数据治理、计算与行为公共政策、社会保障、公共财政与预算、社会治理与社会政策、城乡发展与管理、土地资源管理、科技政策、环境治理、公共健康等公共管理学科相关领域。

三、招聘岗位及应聘条件

1.教授

55周岁以下,已在国内外知名大学担任副教授及以上职称者。在专业领域有知名度和影响力,以第一作者发表过高水平学术论文,主持过国家级科研项目。科研业绩不低于学院教授申请条件和要求。

2.副教授

45周岁以下,已在国内外知名大学担任助理教授、讲师职称者,或成果特别突出的博士毕业生。具有独立承担科研工作的能力,以第一作者(或导师第一)发表过高水平学术论文。

3.助理教授

35周岁以下,在国内外知名大学获得相关专业博士学位。有较大的发展潜力,以第一作者(或导师第一)发表过较高水平学术论文。

4.博士后

在国内外大学获得相关专业博士学位,以第一作者(或导师第一)发表过学术论文。



四、薪酬福利

学院提供有竞争力的薪酬,收入水平与东部沿海地区高校持平。科研成果突出者,可在此基础上申请“岳麓学者”(收入补贴6-30万/年)和“天职人才基金”(收入补贴5-10万/年)补贴。对于特别优秀人才可“一人一议”;

科研启动费:教授50万/人,副教授30万/人,助理教授15万/人;

安家费:教授30万/人,副教授20万/人,助理教授15万/人;

教职工子女可就读湖南大学幼儿园(省示范幼儿园)、湖南大学附属小学、中学(双语实验小学及中学)。

注:长沙住宅平均价格1万左右

五、联系方式

此招聘信息长期有效,有意者请将简历发送至pajob@hnu.edu.cn。

联系人:李老师

联系电话:0731-88821266

联系我们

邮箱:xiaoban@hun.edu.cn
湖南省长沙市岳麓区麓山南路麓山门

电话:0731-88821266
传真:0731-88821266

湖南大学公共管理学院版权所有©2019年
湘IC备09007699号